Вилочные погрузчики JAC особенности
Название фирмы JAC является аббревиатурой из слов «Япония + Америка + Китай», определяющих особенности ее продукции: техника «Джак» создается на основе японских разработок (и японских узлов); отвечает американским стандартам; собирается на предприятии Китая. JAC производит грузовые автомобили и автобусы, но основное направление деятельности компании – изготовление вилочных погрузчиков, которые вы сможете приобрести у официального дилера погрузчиков JAC. Являясь государственной корпорацией, компания обязана придерживаться норм государственного контроля качества, за что выпускаемые ею машины широко известны и ценятся по всему миру.
Погрузчики-«Джаки» могут работать как на открытых площадках, таких как ж/д станции, оптовые и перевалочные базы, порты и т.п., так и в закрытых помещениях складов и производственных предприятий. Они имеют грузоподъемность до 10-ти тонн (некоторые модели даже до 25-ти тонн) и способны выполнять следующие операции: Подъем и штабелирование грузов интермодального типа. Перенос и транспортировку груза на небольшие расстояния. Погрузку и разгрузку транспортных средств. Компания выполняет заказы на поставку погрузочной техники с оригинальными возможностями, к которым относится боковая погрузка.
Возможности погрузочных аппаратов JAC объясняются следующими особенностями конструкции:
Надежность и безотказность работы гарантируются наличием в их комплектации оригинальных элементов и узлов мировых брендов:
Японских двигателей NISSAN и ISUZU, Различных деталей от ТСМ.
Способность работать на площадках с любым качеством поверхности опоры объясняется вариативностью исполнения шин:
Пневматических для более плавного хода и смягчения ударов.
Цельнолитых для территорий с наличием повреждающих шины предметов.
Безопасность использования в закрытых помещениях возможна для аппаратов, работающих на газовом топливе и электричестве.
Легкое управление дается благодаря не только простоте устройства, но также гидроприводам рулевой и отличному качеству тормозной системы.
Износостойкость трансмиссии объясняется особенностями планетарной передачи.
Популярное
Секрет сочных котлет "как в ресторане": добавьте в фарш 2 ложки этого ингредиента - лайфхак шеф-поваров
28 маяКладу 2 ложки в фарш, и котлеты становятся сочными и нежными: кулинарный лайфхак от шефов
23 маяЛетом всегда делаю свой квас "как из бочки" - получается гораздо вкуснее магазинного: простой рецепт
26 мая