Наверх

5 вещей, который огорчили владимирцев в минувшие выходные

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" составил небольшой топ из жалоб горожан, поступивших в редакцию в эти выходные

Один из наших бдительных читателей написал развернутое письмо с фотоподтверждением на тему загрязнения леса.

"Родные леса продолжают наполняться мусором и отходами. Похоже, что эти деяния продолжают оставаться без внимания со стороны руководства области. Если нет тех, кто за этим должен следить и принимать какие то меры для предотвращения засорения природы, выходит, мусор должны убирать за счет финансирования областным бюджетом. Если не будут приниматься никакие меры и ситуацию оставить без внимания, то мы скоро будем жить на свалке. Работы управления лесного хозяйства не наблюдается вовсе. Ухода за лесом просто не существует теперь... Вот фото вывоза мусора в районе СНТ Ладога, Судогодский район. Таких вывозов в близлежащем лесу очень много, это и строительный мусор и вывоз из автосервисов и бытовые отходы... Почему бы властям не сделать взять под контроль организацию по очистке леса от этого безобразия..."

Кроме того в редакцию пришло коллективное письмо житель Коммунара.

"Жители 450 квартирного дома по Центральной 19Ж остались без УК. Она без надлежащего уведомления уволила почти всех сотрудников и бросила жителей дома на произвол судьбы, вывезя всю мебель из офиса. Забрали даже мусорные баки! Что нам делать? Помогите?"

А тем временем нам продолжают поступать жалобы и более частного характера. Например, один из владимирских автомобилистов пишет.

"Заправка на Тандеме лишилась франшизы ЛУКойла, из-за торговли некачественным топливом. Будте бдительны!"

А вот обращение одного из потребителей.

"Купил 17-го (семнадцатого июня 2017) творожную массу производства Агрофирмы "Заречье". Повторяю, СЕМНАДЦАТОГО июня. На фирме, как мне кажется, установлена машина времени и творожная масса, поступившая в продажу, была изготовлена завтрашним днем, то есть на ней стояла дата 18 июня. Как так?!"

Ну и, конечно же, классика жанра - дороги!...

"Вот как классно у нас делают дороги. Езди - не хочу!"

А что огорчило в минувшие выходные вас? Рассказывайте в комментариях под статьей

Жизнь в городе

Комментарии 2

19 июня, 10:56 То-Тошка
Нда уж...свалки и хлам уже не удивляют, а вот дороги-это "шедевр", конечно! Вот и не верь после всего словам: "... в России две беды-дураки и дороги"!
20 июня, 11:30 Горожанин
Погода! Больше огорчать не чем!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru