В Собинском районе перевернулась фура, есть погибшие. ФОТО

В Собинском районе перевернулась фура, есть погибшие. ФОТОСветлана Болдина

На трассе М-7 столкнулись сразу несколько машин

Сегодня, к нам обратилась наша читательница. Женщина рассказала, что накануне, в воскресение, 18 августа она стала свидетельнице крупной аварии на трассе М-7.

-В воскресение, в 20.00 направляясь из деревни Демидово Собинского района в сторону Владимира, мы попали в большую пробку, - рассказывает Светлана Болдина, местная жительница. -Причиной послужила крупная авария у поселка Ворша Собинского района. По встречной полосе пронеслась скорая, с сиренами. Были жертвы или нет, я конечно, не знаю. Но последствия ДТП изрядно нас напугали. Судите сами по фото.

Как пояснили корреспонденту “Pro Города” в ГИБДД, авария произошла на 150-м километре трассы М-7 Волга. В результате ДТП пострадали люди а машины получили серьезные технические повреждения.

-18 августа в 16.10 на автодороге М-7 Волга, водитель проживающий в Москве, управляя автомобилем "БМВ ИКС 1" совершил наезд на автомобиль "ВАЗ" четырнадцатой модели, - комментирует Михаил Маслов инспектор отдела ГИБДД УМВД, - Последним управлял 35-летний житель столичного региона. ""ВАЗстоял на левой полосе движения для того, чтобы повернуть налево. От сильного удара четырнадцатую выбросило на полосу встречного движения, где автомобиль совершил столкновение с фурой "Вольво" под управлением 59-летнего водителя. Грузовик перевернулся, после чего в нее врезался еще один "длинномер". В результате аварии пассажир машины "ВАЗ" на вид 7 лет с диагнозом сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и перелом правой ноги – госпитализирован. Водитель отечественного авто от полученных травм скончался на месте происшествия.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости