Во Владимире погоня за нарушителем завершилась стрельбой

Во Владимире погоня за нарушителем завершилась стрельбой

Молодой человек пытался скрыться от сотрудников дорожной полиции

Позавчера, 9 сентября, наш читатель стал свидетелем погони сотрудников ДПС за машиной нарушителя. По словам Сергея Колыванова, скорость уходящего от погони автомобиля была значительно превышена. За нарушителем с сиренами и мигалками "гнались" сразу несколько экипажей.

- Все это происходило на улице Горького, - рассказывает Сергей Колыванов, местный житель. - Сотрудники полиции пытались догнать быстро "удирающую" от них машину. К сожалению марку я так и не разобрал, ведь это произошло очень быстро. Честно сказать, все это напоминало фильм с погонями. Позже я узнал от знакомых, что они слышали при выезде из города стрельбу.

По информации ГИБДД города, дежурные экипажи пытались остановить молодого человека, который не остановился на требования сотрудников. Преследование по улицам ночного города продолжалось очень долго и в один из моментов пришлось применить табельное оружие. Через некоторое время нарушителя догнали. Им оказался 17 летний местный житель, который по предварительной версии находился в состоянии алкогольного опьянения.

Корреспондент “Pro Города” попытался уточнить, другую подробную информацию о произошедшем. Но от комментариев в ГИБДД города отказались.

- Об остальных подробностях произошедшего можно будет говорить позже, - прокомментировал Вячеслав Пичугин, начальник отдела пропаганды ГИБДД города. - Сейчас проводится доследственная проверка по факту произошедшего. О подробностях можно будет говорить после ее официального завершения.
 

О любых других противоправных действиях автолюбителей, можно сообщить по телефону дежурной части ГИБДД города. Телефон: 54-16-65

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости