Ямы на улице Полины Осипенко пока засыпят щебенкой

Ямы на улице Полины Осипенко пока засыпят щебенкойАлександр Шереметьев

Накануне в одной из них застрял автобус

Сегодня пресс-служба городской администрации сообщила, что после вчерашнего инцидента с застрявшим в яме автобусом, дорогу на улице Полины Осипенко отремонтируют.

-В 2008 году эту дорогу ремонтировали. Подрядчик дал гарантию на 5 лет. Но дорога вышла из строя раньше. И поэтому осенью прошлого года подрядчика обязали вновь заняться ремонтом дороги. Видимо, горожанину запомнился именно этот процесс. Если снова появились ямы на проезжей части, их временно засыпят щебенкой. А когда погодные условия будут более благоприятными, проведут ремонт, - сообщил Александр Потемкин, начальник отдела взаимодействия со СМИ администрации Владимира.
 
Напомним, что 18 февраля владмирец Александр Шереметьев сообщил: «Возле дома 58 на улице Полины Осипенко застрял в яме автобус, который возит на работу персонал одного из предприятий, расположенных неподалеку. Там рядом друг с другом расположены две огромные ямы. Да и, вообще, качество асфальтового покрытия далеко от идеального. Когда едешь по улице, вспоминаешь о старом-старом приспособлении — стиральной доске. В одну из глубоких ям как в ловушку угодил автобус. Самостоятельно выбраться из дорожного «капкана» ему не удалось. Помог грузовик, который взял на буксир автобус. Только так удалось извлечь его из ямы. Итог для автобуса неутешителен: несколько глубоких вмятин на днище».
 
Как рассказал Александр Шереметьев, дорогу ремонтировали буквально прошлой осенью. Но сейчас каждый вечер из-за ям водители едут по улице крайне медленно, образуются пробки.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости