Смерть под колесами: на Октябрьском проспекте сбили женщину

Смерть под колесами: на Октябрьском проспекте сбили женщинуСкопировано из социальной сети в "VK"

Погибшая переходила дорогу в неположенном месте а водителя обвиняют в превышении скорости

Сегодня утром на Октябрьском проспекте при движении в сторону Белого дома «Фольксваген Пассат» сбил женщину. После сильнейшего удара неизвестная скончалась до приезда врачей. Все произошло напротив дома № 22, который в народе прозвали «Пентагоном». Страшную новость нам рассказала горожанка Анна Нефедова.

- Я не берусь судить, кто виноват в произошедшем, - пояснила нам Анна. - Женщина, как я понимаю, перебегала дорогу в неположенном месте. Водитель иномарки, возможно, мог превысить скорость. Наверное, здесь смешались сразу два фактора, которые и привели к трагедии. Конечно последствия очень страшные. Кровь растеклась огромной лужей по всей дороге. Изувеченное тело накрыли ковриком.

Между тем, в социальных сетях развернулась настоящая «война» между друзьями водителя и сторонними наблюдателями. Одни обвиняют водителя, что он мог существенно превысить скорость и ехал через мост со скоростью больше 100 километров в час. На превышение, якобы, указывает длинный тормозной путь - порядка 54 метра. Другие обвиняют пешеходов в беспечности и приводят в пример, как они могут неожиданно «выскакивать» под колеса авто.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости