У Красного Эха пьяный лихач на "Жигулях" вылетел с трассы (ВИДЕО)

У Красного Эха пьяный лихач на "Жигулях" вылетел с трассы  (ВИДЕО)скопированно с канала YouTobe

В ДТП пострадали пассажиры, которые вылетели из салона авто

Очередное серьезное ДТП во Владимирской области было заснято на видеорегистратор ипоявилось на просторах Интернета.  Водитель на отечественном авто гнал по трассе с пассажирами и был нетрезв. В результате, как поясняют комментарии к видео, бравада перед девушками привела к беде.

Все произошло на трассе Владимир-Гусь-Хрустальный. Если быть точнее, то недалеко от поворота на Красное Эхо. Дождливая погода, мокрая трасса... Но это не мешало водителю на белых "Жигулях" низко "лететь" над асфальтом. В итоге, заднеприводную машину занесло. Авто боком ушло на обочину, где оно несколько раз перевернулось. К счастью, лихач не заципил другие машины.

Как поясняет автор видео, пьяный водитель не справился с управлением и улетел c дороги. ВАЗ 2106 буквально разлетелся на мелкие детали, а водитель отделался царапинами и сотрясением. Одна из пассажирок жаловалась на боль в плече. Вторая девушка вылетела из заднего ветрового стекла. По словам очевидцев она оказалась в 2-х метрах от искореженной машины. У пострадавшей, якобы, не шевелились руки. В тяжелом состоянии ее срочно доставили в больницу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости