За сутки в ДТП пострадали мотоциклист, скутеристы и водитель мопеда

За сутки в ДТП пострадали мотоциклист, скутеристы и водитель мопеда

Байкера и скутериста сбили автомобили, нетрезвый водитель мопеда упал сам

За минувшие сутки на дорогах региона произошли сразу четыре ДТП с участием мототранспорта. В них пострадали водители двухколесных средств передвижения, сообщают сотрудники ГИБДД. 

В Гусь-Хрустальном на перекрестке водитель машины "Киа", выезжавший со второстепенной дороги, не пропустил мотоцикл "Хонда". В столкновении пострадал байкер. Он был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и переломами ребер. 

В поселке Вольгинский Петушинского района произошла аналогичная авария. Правда, там автомобиль "Дэу Нексия" на перекрестке врезался в скутер. Водитель скутера, мужчина 1949 года рождения, ушибся. Помощь медиков ему не потребовалась. 

В Камешково тоже пострадала скутеристка. Дама не справилась с управлением. Скутер упал прямо во время движения. По счастью, водитель 1966 года рождения отделалась ушибами. Госпитализация ей не потребовалась. 

Кто чаще нарушает правила: водители авто или мототранспорта? Пишите в комментариях!

В Вязниковском районе водитель мопеда тоже сам устроил ДТП. Случилось оно на 14 километре дороги Сеньково – Никологоры – Степанцево – Симонцево. Мопедом управлял парень 1993 года рождения. Он был пьян. Ни шлема, ни водительсткого удостоварения у молодого человека не было. Нетрезвый водитель не справился с управлением и упал. В результате отделался множеством ушибов и ссадин. Госпитализация ему не потребовалась. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости