Очевидец: "Дети не видели последствий страшного ДТП, в которое попали" (ВИДЕО)

Очевидец: "Дети не видели последствий страшного ДТП, в которое попали" (ВИДЕО) http://www.gibdd.ru/r/02/accident/1747722/

Накануне школьники, попавшие в ДТП под Уфой, вернулись домой во Владимир

20 июля владимирские школьники, попавшие в страшное ДТП в Башкортостане, вернулись домой. Очевидец аварии рассказал телекомпании "ГТРК Владимир" о том, что происходило сразу же после аварии. 

Особого шока у детей нет, потому что во время аварии большинство их спали.  И практически в течение 10 минут все дети были вывезены в Уфу, поэтому они не видели и последствий аварии. Разместились мы в храме Андрея Первозванного города Уфы, именно там располагается  отряд скаутов, с которым мы дружим. Местные спасатели, я считаю, очень профессионально сработали. Они приехали с психологами, пытались оказать помощь детям, - рассказал Евгений Алексеенко, руководитель дружины скаутов "Владимир".

Как вы бы себя чувствовали, если бы стали очевидцем ДТП? Пишите в комментариях!

Напомним, что в автобус с 28 владимирскими детьми и сопровождавшими их взрослыми врезался ЗАЗ. На месте погибли автоледи, управлявшая легковушкой, и двое ее спутниц. Третья пассажирка выжила и сейчас находится в больнице. По предварительной версии, виновата в ДТП водитель ЗАЗа. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости