Жительница Владимира: ""Рога" троллейбуса "завязались" узлом!"

Жительница Владимира: ""Рога" троллейбуса "завязались" узлом!"Юлии Бутымовой

Женщина рассказала о необычной "поломке" транспорта

27 сентября горожанка Юлия Бутымова рассказала о том, что у одного их городских троллебуйсов так сильно погнулись штанги, что сплелись почти в узел.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. 

- В воскресенье на остановке "Руслан и Людмила" я стала очевидцем довольно странного зрелища. У троллейбуса штанга погнулась таким образом, что "обняла" другую. Очень интересно из-за чего это могло произойти. Никогда раньше такого не видела!

И действительно, такое явление довольно редкое, но все же имеет место быть. Об этом журналисту "Pro Города" поведал Александр Кунцевич, заместитель начальника отдела ООиКП "Владпассажиртранса":

Так сильно штанги могли погнутся только по одной причине - водитель превысил допустимую на данном виде транспорта скорость. Также не исключено, что одна штанга упала и своим весом погнула другую. Если такая 

неприятность происходит на маршруте, то один водитель справиться не сможет. В лучшем случае он доедет до конечной остановки, в худшем - вызовет техническую помощь. Для выпрямления штанг используется специальное оборудование - струбцина. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости