На улице Мира произошло ДТП по вине полицейского (фото)

На улице Мира произошло ДТП по вине полицейского (фото)из открытых источников

В аварии серьезно никто не пострадал

14 октября на улице Мира рядом с центральным входом на Князь-Владимирское кладбище произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, одним из которых управлял сотрудник полиции. Новость вызвала бурное обсуждение в одной из владимирских групп «ВКонтакте». 

Nikolai Vw: «Виновник ДТП - водитель «Форда». Он был пьяным и влетел в лоб джипу. Полиция приехала и сразу скрутила номера с его машины».

Вадим Акименко: «Две машины сошлись лоб в лоб. Жертв, кроме железа, не видел, но картина вышла жесткая. У одной аж колесо вырвало. Морды обеих машин разбиты, видимо, ударились углами, так как они самые смятые. Реанимация стояла там потом».

А по вашему мнению, часто ли во Владимире происходят подобные ДТП? Пишите в комментариии!

Сергей Соловьев: «Все живы остались.Водитель «Форда» уехал в скорой. Кто был за рулем джипа - отделался легкими ушибами. Пассажир и водитель «Опеля» отделались незначительными ушибами».

В пресс-службе регионального УМВД Владимира пояснили - полицейский, управлявший машиной «Форд Фокус», не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся автомобилем «Грейтволл». Он, в свою очередь, врезался в двигавшийся в попутном направлении автомобиль «Опель Астра». 

В результате аварии полицейский с полученными травмами был доставлен в больницу, а его пассажир и водитель автомашины «Грейтволл» направлены на амбулаторное лечение. Признаков алкогольного опьянения у участников ДТП не установлено. По факту ДТП сейчас проводится проверка.

 

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости