Во Владимире один троллейбус создал огромную пробку в центре города (фото)

Во Владимире один троллейбус создал огромную пробку в центре города (фото)из открытых источников

Из-за небольшой аварии образовался затор на дороге

18 декабря во Владимире, в центре города, образовалась большая пробка, которую создал один-единственный троллейбус. О происшествии рассказала горожанка Наталья Зыкина.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.  

Мы почти 15 минут стояли в пробке на Большой Московской. Кондуктор автобуса, в котором я ехала, сказала, что что-то произошло с троллейбусом впереди. Так как дороги у нас в центре довольно узкие, даже легковым автомобилям пришлось томиться в пробке. В результате такой заминки я опоздала на работу. 

О причинах аварии рассказал Михаил Сонин, главный инженер "Владимирпассажиртранса".

Часто ли в городе происходят пробки? Пишите в комментариях!

У одного троллейбуса слетели штанги. В принципе, такие неполадки устраняются самим водителем. Он просто выходит и ставит их обратно. Но в этот раз штанги запутались в проводах, и без специального оборудования поставить их на место было невозможно. Пришлось вызывать аварийную службу. Устранение подобной аварии специалистами всегда осуществляется быстро. Больше времени работники потратили на то, чтобы подъехать к троллейбусу. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости