Что делала в кабине водителя владимирского автобуса упаковка алкоэнергетиков?

Что делала в кабине водителя владимирского автобуса упаковка алкоэнергетиков?Юрий Иров

По словам кондуктора, банки с напитками предназначались для распития после работы

7 февраля в автобусе № 32 в кабине водителя лежала целая упаковка банок с алкогольным напитком. Это увидел горожанин Юрий Иров.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Упаковка с алкоэнергетиками лежала прямо рядом с водительским креслом. Я не видел, чтобы он пил, но мне безмерно интересно, зачем возить с собой алкоголь? Когда я сфотографировал увиденное, ко мне сразу же подбежала кондуктор. Я задал вопрос: "Зачем водителю алкоэнергетики?". Кондуктор ответила: "Это для того, чтобы отметить после работы праздник". Якобы, они закупились заранее. Понятное дело, что водитель пить за рулем не будет, но вот зачем с собой таскать целую упавку коктейлей, непонятно.

Оказалось, что на самом деле банки с напитками в салоне автобуса оставил один из пассажиров. Об этом рассказал Павел Левин, директор компании "АДМ".

Какой алкогольный напиток вы считаете самым вредным? Пишите в комментариях!

Неизвестный мужчина, выходя из автобуса, забыл свой багаж в виде упаковки с алкоэнергетиками. Опомнившись, он позвонил в диспетчерскую и попросил связаться с водителем, сказав, что будет ждать его на конечной остановке. Банки кондуктор решила переместить в кабину водителя, так как их могли "присвоить" другие пассажиры. А на вопрос горожанина, сфотографировавшего необычный груз, она просто отшутилась, не думая, что это будет принято всерьез. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости