В Гусь-Хрустальном зарезали местную таксистку

В Гусь-Хрустальном зарезали местную таксисткуиз архива progorod

Женщина стала жертвой разъяренных пассажиров

Во Владимирской области женщину, подрабатывающую водителем такси, зарезали и бросили умирать на улице разъяренные пассажиры. Личности преступников уже установлены, сообщает пресс-служба Следственного Комитета Владимирской области.

Молодая женщина, водитель гусевского такси «Надежда», стала жертвой двух пьяных мужчин. Раздув скандал на пустом месте, негодяи нанесли таксистке ножевые ранения и выбросили умирать на тихой улочке.

Как сообщают оперативники, 22 февраля в одиннадцатом часу вечера, водитель такси приняла заказ от диспетчера. 32-летняя жительница Гусь-Хрустального «таксовала» в свободное от основной работы время. Женщине очень нужны были деньги, так как она воспитывала 5-летнюю дочку.

Посадив двух пассажиров в авто, таксистка отчиталась диспетчеру. Это был ее последний выход на связь.

Пассажиры назвали адрес, по которому и отправилась машина. Добравшись в пункт назначения, мужчина заявили таксистке, что изменили свое решение и теперь они хотят уехать в другое место. Водитель попросила клиентов сначала оплатить уже совершившуюся поездку. Пьяных пассажиров такая постановка вопроса крайне возмутила, тем более что денег у них при себе вообще не было.

Бугаи набросились на беззащитную женщину и нанесли ей множественные колотые и резаные раны. После этого преступники избавились от «тела» и уехали на машине.

Как может обезопасить себя водитель такси? Комментарии оставляйте под статьей

Умирающую таксистку обнаружили местные жители. Женщина скончалась в больнице от полученных ран.

По горячим следам убийц удалось задержать. Ими оказались тридцатилетние местные жители. На данный момент все детали происшествия уточняются следствием.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости