Во Владимире в праздники кондукторы не предупреждали о смене маршрута

Во Владимире в праздники кондукторы не предупреждали о смене маршрутаиз архива "Pro Города"

Пробки стали не единственной транспортной проблемой

В майские праздники одной из главных проблем владимирцев стало перекрытие дорог в городе. Кому-то помешали пробки, а кто-то не попал в нужное место из-за смены маршрутов общественного транспорта. В редакцию «Pro Города» обратилась Светлана Иванова с жалобой на недобросовестную работу кондуктора.

- 9 мая столкнулась с такой ситуацией: сели на 21 автобус на "Всполье" в надежде доехать до "Рябинки" и отправится на Парад. Но в районе площади Ленина выяснилось, что автобус идет по Пекинке через Содышку. Кондуктор не сочла нужным сообщить об этом пассажирам, начав кричать, что мы должны были сами уточнить у нее маршрут, - рассказывает горожанка.

Когда Светлана потребовала вернуть деньги за проезд (между прочим, 72 рубля за семью из четырех человек), женщина вновь нахамила ей, сказав что она и так из-за горожан работает в праздничный день.

Как вы считаете, кто прав в данном конфликте? Делитесь своим мнением в комментарии под статьей

Журналист «Pro Города» решил выяснить, кто прав и кто виноват в этой ситуации.

- В праздничные дни администрация вывешивала изменение маршрутов на своем официальном сайте, об этом говорили СМИ, некоторые пассажиры сами звонили и уточняли, как будут ходить автобусы во время перекрытия движения. Конечно, кондуктор обязательно должен предупреждать обо всех изменениях. Но возможно, горожане не услышали объявления работника автобуса. Если пассажир уже проехал несколько остановок, то потребовать вернуть деньги за проезд он не в праве. В любых подобных ситуациях владимирцы должны сразу звонить к нам в диспетчерскую по номеру 53-80-74 и тогда все конфликтные вопросы решаются по горячим следам, - пояснила Жанна Михольская, диспетчер "АДМ".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости