Автобус владимирской команды "Торпедо" попал в серьезное ДТП

Автобус владимирской команды "Торпедо" попал в серьезное ДТПГУ МЧС России по Владимирской области

Во Владимирской области произошла крупная авария, в которой погибли несколько человек. Пресс-служба ГИБДД сообщает о том, что непосредственные участники произошедшего - молодые футболисты Владимира.

Спортсмены возвращались домой с только что сыгранного в Твери матча. Об этом говорится на официальном сайте команды. Как сообщает пресс-служба МЧС по Владимирской области, на 49-м километре трассы «Владимир — Кольчугино» у населенного пункта Тукманиха в результате грубого нарушения правил дорожного движения произошло столкновение автобуса «Неоплан» и автомобиля «Тойота Ленд Круизер». Авария случилась, примерно, в половине второго ночи 21-го июля.

В результате столкновения погибли  два водителя - «Тойоты» и автобуса, мужчины 1977 и 1975 годов рождения. Водителей в «Неоплане» было двое, второй водитель торпедовского автобуса был госпитализирован в Кольчугинскую ЦРБ.

Что касается футболистов, то серьезно пострадал молодой человек 1998 года рождения. Его госпитализировали с переломом бедра. Остальные отделались легкими царапинами.

Как считаете, если вину одного из водителей докажут, какое наказание его ждет? Напишите в комментарии под статьей

Пресс-служба ГИБДД в скором времени озвучит более подробную информацию о ДТП. "Pro Город" будет следить за появлением новых подробностей.

Ранее progorod33 писал о том, что в Петушинском районе два авто столкнулись лоб в лоб

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости