Во Владимире с утра врезались сразу 3 автобуса "БигАвтоТранс"

Во Владимире с утра врезались сразу 3 автобуса "БигАвтоТранс"Фото из группы "ВКонтакте" "Подслушано во Владимире"

Что интересно, аварии произошли не по вине водителей автобусов

Утро 6 октября у многих владимирцев не задалось, а виной тому тот факт, что по дороге на работу и учебу им пришлось попасть в аварию. Недалеко от остановки Гастелло 28 автобус компании "БигАвтоТранс" столкнулся с легковушкой. Пассажирам пришлось в срочном порядке пересаживаться на другуй общественный транспорт. Но, к счастью, в ГИБДД сообщили, что ДТП обошлось без пострадавших.

Журналист "Pro Города" обратился к компании - перевозчику, что бы узнать обстоятельства произошедшего. Как выяснилось, вины водителя автобуса в произошедшем нет. 

 - Наш автобус просто двигался по своему маршруту, какая - то дама тем временем выезжала из двора или с парковки. Видимо, она не заметила наш автобус и они столкнулись. На самом деле ничего страшного в этой аварии не было, обошлось без пострадавших. Пострадали лишь машины, но и там по сути царапины, - заявил помощник руководителя "БигАвтоТранс".

Но это не единственная неприятность, случившаяся в "бигановскими" автобусами: утром 6-го октября произошло еще 2 аварии.

 - Все три ДТП с участием наших автобусов произошло до 10 утра. Утренний час пик. При таком потоке машин, действительно, не мудрено попасть в аварию. Конечно не нормально, что аварии случаются, но что поделаешь.

Представитель компании так же добавил, что те аварии произошли по похожему сценарию - кто-то случайно врезался в автобус "БигАвтоТранса". Как итог - поцарапанные автобусы, недовольные пассажиры и раздосанованный водители.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости