В результате жестокой аварии во Владимире машина влетела в жилой дом

В результате жестокой аварии во Владимире машина влетела в жилой домАртем Бендрик

ДТП случилось в час-пик

18 октября на перекрестке улиц Полины Осипенко и Мира произошла автоавария с пострадавшими. Как сообщают очевидцы проишествия, водитель SKODA при повороте на главную дорогу и не предоставил преимущества другому участнику движения - водителю KIA SPORTAGE. KIA, в свою очередь, хоть и не нарушил правила, но ехал с явным превышением скорости. 

В результате столкновения одна из машин улетела в сторону жилого дома и врезалась во вход в магазин. Вторая иномарка осталась стоять на дороге. На месте незамедлительно появилась бригада скорой помощи и машины реанимации. 

 - Женщина за рулем сидела вся бледная, не могла из машины выйти. Крови, вроде, не было, ей прохожие нашатырь давали. Скорая подъехала очень быстро. Я смотреть не стала дальше, домой шла, у меня ноги подкашиваются, мы с ребенком на этом перекрестке каждый день стоим. Мы бы с ранцем и прочим не успели отскочить, - рассказала свидетель ДТП Мария Васильева.

Подписчики группы "Подслушано автомобилистов" стали обсуждать возможный ущерб, причиненный автомобилям. По их словам, трудно представить, как можно будет восстановить обе машины. Но если SKODA еще имеет шанс восстановиться, то у KIA такой возможности, по мнению подписчиков, не осталось. 

 - KIA Sportage всегда такие ватные, одно столкновение - и они всмятку. У Skoda дверь поменять с крылом, бампер заклеить, и как новая. А второму морду приваривать придется новую , - считает Илья. 

На данный момент остаются неизвестными истинные причины случившегося, так как в ГИБДД не готовы предоставить информацию о ДТП. Но "Pro Город" будет следить за развитием событий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости