Наверх

Муромские подростки развлекаются, катаясь на подножке последнего вагона поезда

Возрастное ограничение: 0+
Однако полицейские не находят ничего забавного в подобном времяпрепровождении. Одна из следующих поездок может закончиться трагической гибелью одного из "зацеперов".

Трое 16-летний муромских подростка были задержаны полицией. Выяснилось , что молодые люди, не зная чем заняться в свободное время,  решили прокатиться с экстримом на поездах и почувствовать себя «зацеперами».

Естественно, ребята даже не думали, какая опасность их может ожидать. Их интересовал лишь экстрим: на остановочной платформе 280 км подростки залезли на подножку последнего вагона электропоезда «Муром-Вековка» и  доехали  до следующей остановочной платформы 275 км Горьковской железной дороги. В одну из таких поездок их и задержали сотрудники правоохранительных органов.

Данные подростки были привлечены к административной ответственности, сообщает пресс-служба УМВД. Административные материалы на несовершеннолетних направлены в КДН и ЗП администрации округа Муром для принятия законного решения к самим виновникам и их родителям. Так же направлены сообщения по месту учебы и в территориальные органы внутренних дел.

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru