Наверх

"Паркуюсь, как хочу": новые герои нашего города

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Очередная порция автохамов с улиц города Владимира

В городе появились новые "герои", которые считают, что парковаться нужно только им одним. давайте с ними познакомимся!

Этот дурачек припарковал свою машину, заняв 2 места на парковке инвалидов у Глобуса. Когда я вместе с двумя пожилыми людьми инвалидами сделал ему замечание, он попытался показать разрешение на парковку, предупредив что после этого я "лягу". Когда он показал свой СНИЛС, я реально чуть не лег со смеху! Выглядел он смешно и глупо, тяфкал, матерился, но из машины так и не вышел. Люди, уважайте старость, немощность и закон. 

Паркуюсь, как хочу! А потом вы удивляетесь, как вам, таким умничкам, машины задевают!

Пешеходный не для того чтобы по нему ходили люди! А вы разве не знали?

То, что здесь не ходят люди, не делает это местом для остановки авто! Соколова-Соколёнка, 4. Квартал

Уважаемый вод...тель, уберите, пожалуйста, машину с тротуара. У Вас не длинющий пикап, чтобы заезжать на тротуар. Почему люди с детьми и с колясками должны идти по проезжей части?

Здравствуй мил человек! Уж не знаю как тебя по батюшке, буду величать тебя по матушке! Я, конечно, понимаю, что машины припарковать в Радужном стало труднее, но задумайся, как тебя объедет пожарная автолестница и прочие пожарные машины в случае чего? Обращаюсь ко всем автовладельцам как пожарный: Прежде чем припарковать так свой авто, подумайте о других, а не о своей гордыне.

Паркуюсь, как хочу Транспорт

Комментарии 14

25 сентября, 16:46 Генерал Талалаев
Блин, бабка на пол-лавки припарковалась!!
25 сентября, 17:57 ар
реально бесят "инвалиды" особенно "инвалидки", занимающие места для инвалидов у "Глобуса". Уроды.
26 сентября, 01:33 ну
ар
реально бесят "инвалиды" особенно "инвалидки", занимающие места для инвалидов у "Глобуса". Уроды.
спорно: инвалидность можно иметь по зрению или по диабету, к примеру. не так уж и сложно пройти лишние 10-20 метров, парканувшись чуть дальше. а уж делать акцент на то, что был с пожилыми инвалидами - вообще не комильфо. за рулем кто? у большинства есть в семье бабушка-дедушка с каким-то заболеванием. так что ж теперь?....
во-вторых, что-то не часто вижу знак "инвалид" на авто, даже если он имеет право там паркануться.
ну и в третьих, в данной ситуации, видно что через две машины свободное место, хотя и второй парканулся, как инвалид на всю голову.
26 сентября, 08:24 09
Чтоже ни кто не сделает новость про дебильных пешеходов? Задрали со своими парковками! Есть место проехать? есть место пройти? - тогда пускай стоит как хочет! А то Вас послушаешь, каждый день в ваших домах что-то горит, кто то умирает и одни дети с колясками...... НА ПЕШЕХОДОВ ПОСМОТРИТЕ - ходят как короли по дорогам, а потом ищут место для инвалидов у того же глобуса!
26 сентября, 08:28 09
Жалуются здесь только те у кого авто нет или водить не умеют! Обычным норм людям - пройдет и не заметит! РЕАЛЬНЫЕ "ФОТО паркуюсь как хочу", что прям весть проезд перекрыли ЗДЕСЬ НЕТ! Тут фото - приехал поздно не нашел место для парковки и припарковался не в ущерб всем НИ ТЕМ НИ ТЕМ!
26 сентября, 09:50 Александр
По Соколова-Соколенка 4 не согласен. По этому тротуару никто не ходит, т.к. он упирается прямо в дорогу. И признаюсь, вечером сам ставлю, как и все, там машину. А пешеходы снуют рядом по проезжей части, т.к. это подход к Кварталу.
26 сентября, 10:56 ПАССАН
А че не так то ))) вроде все нормас , у гольфа тапки четкие , ваще красава , так держать .
26 сентября, 11:08 сергей николаевич
Посмотрим как вы запоёте, когда введут закон что нарушителей будут штрафовать на основании фото и видеофиксации с смартфона, любой желающий может закачать программу и всех нарушителей через сайт госуслуг, без суда и следствия, заполучите письмецо счастья, и это смогут не только автовладельцы но и любой пешеход
26 сентября, 13:19 ну
НЕ Журналист
Не перегибайте палку. Вы отлично поняли, что имеется ввиду под словом инвалидность, если это касается парковочных мест . Надо не только любить себя, как учат современные психологи, но и уважать других, соблюдая правила общего сосуществования
это как раз вы драматизируете, как и автор. делать акцент на том, что он был с "пожилыми инвалидами" с его стороны не намного лучше, чем снилс его оппонента.
и уж если быть объективным и, как вы выразились, уважать и соблюдать, так там дальше по кадру все остальные места для инвалидов заняты.но он же прицепился именно к одному. встали бы там с родней - устроили бы митинг. или если уж так задело - обращались бы в администрацию магазина и гибдд.
26 сентября, 17:29 Андрэ Моруа
НЕ Журналист
Не перегибайте палку. Вы отлично поняли, что имеется ввиду под словом инвалидность, если это касается парковочных мест . Надо не только любить себя, как учат современные психологи, но и уважать других, соблюдая правила общего сосуществования
Не всем в нашей стране дают инвалидность... У меня вот позвоночник сломан с 12 лет (30 лет тому назад), а местные врачи говорят - остеохондроз. Просто я встал и пошел, не стал получать инвалидность. Но от этого спина не перестает болеть. Так вот мне парковаться далеко и идти сложно, встаю под знак когда свободно. Совесть моя чиста. Кому чего не нравится - посмотрите в зеркало на себя!
27 сентября, 17:54 Гость
Кучеряво нынче инвалиды живут, раз в глобус на тачках катаются...... видимо пенсия хорошая.....
27 сентября, 23:13 Человек
Ааа, ну это обычное. Ничего нового. Как парковались в тех местах, так и будут. Потому что там зоны такие...аномальные)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru