Наверх

На трассе М-7 «Волга» в черте Владимира изменена схема дорожного движения

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
Во Владимире на участке трассы М-7 «Волга» от первого поворота на гипермаркет «Глобус» до пересечения с улицей Добросельской нанесена разметка, устанавливающая новый порядок проезда перекрестков

Для информирования автомобилистов о порядке проезда и направлении движения на перекрестке были установлены дорожные знаки.

До конца года на этом участке федеральной автодороги на двух пересечениях будут закрыты левые повороты с помощью осевого металлического ограждения. В ближайшее время на выезде из Владимира в сторону Боголюбово федеральные дорожники установят светофор, который будет регулировать очередность проезда перекрестка – приоритеты движения потоков выровняются.

Надо отметить, что до установки светофора для автобусов установлен особый режим движения на этом участке - специальные знаки разрешают маршрутному транспорту совершать поворот на заправку.

При движении в сторону Москвы осуществить разворот в направлении Нижнего Новгорода можно на двух перекрестках – в районе первого поворота на ТЦ «Глобус» и на въезде из Владимира соответственно.

Была демаркирована старая разметка и изменена геометрия направляющего «островка» в районе пересечения улиц Растопчина и Добросельской на выезде из Владимира. 8 ноября на всем участке нанесли новую разметку, запрещающую левые повороты. 

В пояснении к своему решению администрация прислала вот такую схему.

Изменения в схеме дорожного движения на этом участке федеральной автодороги М-7 «Волга» вводятся в соответствии с концепцией по ликвидации конфликтных точек и по исключению на трассе левых поворотов, что позволит ликвидировать два очага аварийности. Только за 2015-2016 годы там произошло 24 ДТП, в которых 5 человек погибло и 34 — было ранено.

Дороги Транспорт

Комментарии 5

09 ноября, 14:47 О
Господи, как все сразу навалилось, знак "Ш", круговое движение, которого, как пояснил Шируков в городе то и нет, теперь новшество на Пекинке.
09 ноября, 16:22 Горожанин
не было печали- муда.и нарисовали
09 ноября, 16:26 а
О
Господи, как все сразу навалилось, знак "Ш", круговое движение, которого, как пояснил Шируков в городе то и нет, теперь новшество на Пекинке.
мне так и непонятно:
1. где установят светофор, если он там уже стоит по жизни желтый?
если это будет другой светофор - то на кой ляд старый?
2. почему поворот на заправку разрешен только автобусам?
3. как эти самые автобусы будут разворачиваться на заправку, когда это "временное" закончится?
4. ну и ключевое - как-то сподручнее для всех было бы видеть схему, а не читать текст и фантазировать
09 ноября, 16:36 и
еще момент: почему, когда вставал вопрос (впрочем так до конца и нерешенный) с остановками в веризино ссылались на этот ВСЕМОГУЩИЙ и странным образом никому неподчиняющийся упрдор. дескать, мы б и рады, но трасса федеральная и только там могут решить - быть остановке/переходу или не быть.
а как тут делать развязку - никого не волнует ни то, что к заправке не развернуться теперь, ни об организации движения в целом.
про летние дачные пробки как раз начинающиеся с этого участка вообще молчу. реверса в боголюбово как не было, так и не будет.
09 ноября, 18:22 Пассажир
Перед поворотом на Глобус (из Боголюбово) какой то остров с 2-мя столбами организовали. Будьте бдительны их сразу и не заметишь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru