Наверх

В страшном ДТП на Пекинке погибла 7-летняя девочка и ее отец

Возрастное ограничение: 12+
Из открытых источников
Сестра-близняшка малышки находится в больнице в тяжелом состоянии

Накануне вечером, 16 ноября, на Пекинке в районе Содышки произошла чудовищная авария. В результате происшествия 2 человека погибли на месте, 1скончался в больнице, и еще трое получили травмы.

В одной из машин ("Тойота Королла") находился мужчина с двумя 7-летними дочерьми-близнецами. Отец малышек погиб на месте происшествия, а юных пассажиров немедленно госпитализировали. Увы, ночью в больнице одна из девочек скончалась.

Кроме того жертвой аварии стала пассажирка второй машины -  «Митцубиси Лансер». Жительница Владимира 1954 года рождения  также скончалась на месте ДТП.

Как уточняет пресс-служба ГИБДД, авария произошла по вине фуры. Водитель грузового автомобиля «МАН» — житель Собинки 1967 года рождения — при движении в сторону Москвы врезался в стоявший и собиравшийся повернуть налево «Форд Транзит» с подмосковными номерами, за рулем которого находился житель Суздальского района 1987 года рождения.

После столкновения с «Фордом» фура вылетела на «встречку», где смела двигавшиеся во встречном направлении «Тойоту Короллу» под управлением владимирца 1975 года рождения и «Митцубиси Лансер», за рулем которого был житель Камешковского района 1954 года рождения.

Дети ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru