Наверх

"БигАвтоТранс" переквалифицируется из автобусного в грузоперевозчика

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Теперь надпись "БигАвтоТранс" будет красоваться на грузовых автомобилях

Вице-губернатор Владимирской области по промышленности и экономической политике Алексей Конышев сообщил, что несмотря на уход "БигАвтТранс" с рынка общественных перевозок, компания продолжает развиваться, сменив профиль на организацию грузоперевозок.

 - Частное предприятие "БигАвтоТранс" принимает решение о развитии бизнеса грузоперевозок - по нему серьезный рост и серьезные заработки, - сообщил на своей пресс-конференции первый вице-губернатор Алексей Конышев. - Но, тем не менее, уходит от того, что в большей мере является, наверное, социальным видом бизнеса - это автобусные перевозки.

Генеральный директор "БигАвтоТранс" Дмитрий Биганов подтвердил эту информацию в телефонном звонке Зебра-ТВ, по его словам, в настоящее время в компании масштабно обновляется автопарк и оптимизируется логистика грузоперевозок. Уже закупили большую партию из 50 новых грузовых автомобилей марки Scania.

Напомним, что один из крупнейших перевозчиков во Владимире - компания "БигАвтоТранс" с октября отказывается от 4-х из своих маршрутов. В мэрии по этому поводу прокомментировали, что особых сложностей связанных с общественным транспортом во Владимире это не вызовет.

Авторынок Дороги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru