Наверх

Операция «Бахус» стартовала на территории региона

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Во всех районах области инспекторами ГИБДД будут проводиться целенаправленные рейдовые мероприятия

Итоги семи месяцев текущего года, подведенные областным Управлением ГИБДД, указывают на рост аварийности. И чаще всего виновники ДТП - пьяные водители.

Количество таких дорожно-транспортных происшествий увеличилось и составило 177 (в аналогичном периоде прошлого года – 175). В автоавариях погибли 42 человека и 246 получили ранения различной степени тяжести. Увеличение количества «пьяной» аварийности отмечено в Суздальском (с 6 до 13), Петушинском (с 7 до 15), Александровском (с 8 до 12), Судогодском (с 8 до 14) и Ковровском (с 20 до 21) районах. 

В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий по вине нетрезвых водителей, повышения дорожной дисциплины в период с 20 по 30 августа на территории региона проводится профилактическая операция «Бахус».

Во всех районах области инспекторами ГИБДД будут проводиться целенаправленные рейдовые мероприятия по массовой проверке водителей на состояние опьянения. Организован ежедневный контроль в организациях и предприятиях за состоянием водителей при выезде и возвращении в автохозяйства, а также на линии.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения не оставаться безучастными и сообщать о фактах управления транспортными средствами водителями с признаками опьянения в дежурную часть ГИБДД по телефону: 8 (4922) 54-16-65.

 

ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru