Операция «Бахус» стартовала на территории региона

Операция «Бахус» стартовала на территории регионаиз архива "Pro Город"

Во всех районах области инспекторами ГИБДД будут проводиться целенаправленные рейдовые мероприятия

Итоги семи месяцев текущего года, подведенные областным Управлением ГИБДД, указывают на рост аварийности. И чаще всего виновники ДТП - пьяные водители.

Количество таких дорожно-транспортных происшествий увеличилось и составило 177 (в аналогичном периоде прошлого года – 175). В автоавариях погибли 42 человека и 246 получили ранения различной степени тяжести. Увеличение количества «пьяной» аварийности отмечено в Суздальском (с 6 до 13), Петушинском (с 7 до 15), Александровском (с 8 до 12), Судогодском (с 8 до 14) и Ковровском (с 20 до 21) районах. 

В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий по вине нетрезвых водителей, повышения дорожной дисциплины в период с 20 по 30 августа на территории региона проводится профилактическая операция «Бахус».

Во всех районах области инспекторами ГИБДД будут проводиться целенаправленные рейдовые мероприятия по массовой проверке водителей на состояние опьянения. Организован ежедневный контроль в организациях и предприятиях за состоянием водителей при выезде и возвращении в автохозяйства, а также на линии.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения не оставаться безучастными и сообщать о фактах управления транспортными средствами водителями с признаками опьянения в дежурную часть ГИБДД по телефону: 8 (4922) 54-16-65.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости