Владимирцы вызывают такси, чтобы погреться или доехать до соседнего дома

Владимирцы вызывают такси, чтобы погреться или доехать до соседнего домаФото "Pro Город"

4 самых забавных вызова такси во Владимире

Предлагаем вам подборку самых необычных и странных заказов такси жителями Владимира. Мы попросили поделиться таксистов Ивана и Валерия (свои фамилии мужчины не захотели называть в публикации) своими необычными заказами, с которыми они сталкивались во Владимире. Вот, что они нам рассказали:

1. «Наши люди в булочную на такси не ездят!»

Эта знаменитая советская аксиома изжила себя. Наши люди вызывают такси уже не только в булочную, но и чтобы проехать расстояние в один дом. Скриншотом такого заказа с нами поделился таксист Иван. Клиент заказал такси к 17-этажке на улице Нижняя Дуброва, и конечной точкой был адрес Нижняя Дуброва 50к2. Расстояние между этими домами от силы метров 100.

2. «Не работа, а отпуск!»

Не совсем обычная поездка, а самый настоящий отпуск выдался у таксиста Валерия. Мужчина, дальнобойщик, приехал из рейса и захотел поехать на такси из Владимира в Крым, где его жена с детьми проводили свой отпуск. Таксисту же клиент не только дал 30 000 рублей за дорогу, но и предложил оплатить проживание, питание в Крыму. Именно на таких условиях Валерий отправился в путь в тёплые края. Вот, что он сам рассказывает об этой поездке:

- Вначале были сомнения, так как клиент был пьян. Но потом как-то разговорились с самим пассажиром. Я вроде успокоился, решил отвезти и ночью мы двинулись в путь. Поездка до Крыма заняла у меня около полутора суток. Когда приехал к морю, а это было поздним вечером уже, то первым делом пошёл на пляж. Мы там пробыли около трёх дней и потом с клиентом поехали обратно во Владимир. Эта поездка стала самой запоминающейся, так как на море не был уже очень давно и такой рабочий заказ стал сразу и отпуском.

3. Вызвали легковое такси вместо грузового

К нестандартным заказам мы отнесли и вызов такси для транспортировки новой стиральной машинки. Одному из водителей в нашем городе пришёл заказ с просьбой отвезти новую стиральную машинку от "Мегаторга" до жилого дома на улице Горького. Оказывается, обладатель новенькой "стиралки" захотел сэкономить на грузовом такси, и вызвал обычную легковушку по стандартному тарифу.

4. «Просто погреться...»

Очень необычный заказ получил таксист Николай, друг нашего собеседника Ивана. Никоаля вызвали к воротам исправительной колонии №1 в Головино (более 30 километров от Владимира).

- Вызов был примерно в пять утра к воротам колонии. Я поехал туда из Владимира. Когда подъехал, ко мне села женщина пенсионного возраста. Как оказалось, она вызвала такси для того, чтобы погреться в машине. На улице было холодно, а занимать очередь на посещение родственников в колонии приходится с ночи. У этой женщины дочка как раз отбывает срок там. Простояли мы там с ней около двух часов. Женщина заплатила мне 650 рублей за подачу такси на такое расстояние. И з простой вышло 700 рублей. Вот и погрелась. Такие заказы, конечно, огромная редкость. Я в такси работаю около трёх лет, и такой заказ у меня впервые. Ощущения после такой поездки? Вполне обычные. Все можем там оказаться.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости