1 января во Владимирской области произошло 2 ДТП с погибшими и пострадавшими детьми

1 января во Владимирской области произошло 2 ДТП с погибшими и пострадавшими детьмиПресс-служба УМВД России по Владимирской области

Умерли один ребенок и двое взрослых

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о том, что 1 января произошло два ДТП, в которых погибли и пострадали дети. Оба ДТП произошли на одной трассе, но в разных районах Владимирской области. В первом ДТП всё произошло следующим образом:

- 1 января 2022 года на 70 км автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» в Судогодском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с погибшей и пострадавшими.

По предварительной информации водитель 1963 года рождения, управляя автомобилем «Киа», совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Ниссан» под управлением водителя 1991 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибла несовершеннолетняя пассажирка «Ниссан». Ещё один несовершеннолетний пассажир этого же автомобиля, а также водители транспортных средств и пассажир «Киа», 1974 года рождения, получили травмы. 

В этот день произошло ещё одно ДТП, в котором умерли двое водителей, а ребёнок, напротив, остался жив:

- В этот же день на автодороге «Владимир-Муром-Арзамас» в Муромском районе произошло столкновение автомобилей «Приора» и «Шкода».

В результате происшествия водители автомобилей погибли, в медицинское учреждение доставлен несовершеннолетний пассажир.

Причины и обстоятельства дорожных трагедий в настоящее время устанавливаются.

Также сотрудники ГИБДД напоминают водителям, что в режиме плохих погодных условий и праздничной суеты необходимо помнить о правилах ПДД, соблюдать их и помнить о безопасности близких, которые находятся в одном транспортном средстве с водителями:

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает, что в сложных погодных условиях водителям рекомендуется правильно выбирать и не превышать скорость движения, резко не тормозить и соблюдать дистанцию. Пешеходам, в свою очередь, при переходе проезжей части дороги необходимо быть предельно внимательными и прежде, чем начать переход, убедиться в безопасности. В темное время суток при движении по загородным трассам обязательно использовать световозвращающие элементы.

 Многие водители в праздничной суете забывают о необходимости неукоснительного соблюдения положений и норм ПДД, что приводит к дорожным трагедиям с тяжкими последствиями. Также постоянное изменение погодных условий создает препятствие нормальному движению транспорта по дорогам региона.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости