Как заработать на социальных сетях? (0+)

Как заработать на социальных сетях? (0+)

Прибыль социальной сети «Вконтакте» в 2012 году по предварительным оценкам составила 30,5 миллионов рублей. «Вконтакте» зарабатывает вопреки заявлениям ее основателя Павла Дурова. В декабре генеральный директор компании сообщал, что не «Вконтакте» не став

 

Александр Болонин, генеральный директор агентства «Штаб»:
- Динамику роста доходов от рекламы, которую демонстрируют интернет-ресурсы, не показывают никакие другие рекламные носители. Сейчас социальные сети предлагают рекламодателям все больше эффективных инструментов. Основной тренд развития интернет-рекламы – показ узким целевым аудиториям. Не просто мужчинам или женщинам, а, к примеру, женщинам в возрасте от 25 лет, проживающим во Фрунзенском районе Владимира, которые интересуются вышиванием.  
 
Михаил Ащаулов, коммерческий директор портала Progorod33.ru:
- На самом деле, социальная сеть — это вполне эффективный коммерческий проект. И основной источник прибыли тут, конечно, - реклама. Тем более здесь она получается менее «бесполезной», чем в прочих источниках. Рекламодатель может использовать так называемый «таргетинг» - по нескольким параметрам сформировать целевую аудиторию и предлагать товар или услугу фактически конечному потребителю. 
 
Елена Новорчук, коммерческий директор ООО «ЛИНКОЛЛ»:
- По статистике, самыми эффективными сферами продвижения в социальных сетях являются продажа одежды, обуви, брендовых товаров для молодежи. По нашему опыту могу сказать точно, что наиболее эффективными сферами были продажа новогодних елок и туристических услуг. Но хочется отметить, что составление рекламных объявлений - архисложная задача, и для этого требуется опыт эффективных рекламных компаний. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости