Бизнес на детской улыбке (0+)

Бизнес на детской улыбке (0+)

В рубрике "Фри-райд" Наталья Бегека, арт-директор студии «Baby Smile»

 

Детская улыбка – что может быть дороже? Наталья Бегека, арт-директор студии “Baby Smile” рассказала, как на искренней и непосредственной улыбке ребенка построить успешный бизнес-проект.
 
Идею организовать детскую фото-студию предложила мой партнер Таева Юлия. В идею не верили ни потенциальные спонсоры, ни коллеги, но мне она показалась перспективной и я горжусь своим решением.
 
В 2012 году мы с моей коллегой открыли первое помещение детской студии “Baby Smile”. Одновременно готовили выставку наших работ, мастерили реквизит для будущих съемок, а также ремонт помещения фотостудии. Приходилось в буквальном смысле ночевать на работе.
 
Денег на традиционную рекламу не было, поэтому мы сделали ход конем и развернули рекламную компанию в соцсетях. Там мы достаточно быстро нашли свою прямую целевую аудиторию.
 
В скором времени мы “переросли” свое помещение и переехали в новую студию площадью 300 квадратных метров, автоматически получив статус самой большой во Владимирской области студии.
 
Сегодня наша главная цель – перевернуть стереотипы мышления о студийной съемке детей, а также дать европейский уровень качества фотографий. С уверенностью могу сказать, что водить детей в студию благодаря нашей работе стало модно!
Прочтите также: Что сказали владимирские дети о Николае Валуеве? Владимирские дети победили на Диаспартакиаде в Сочи! С кем дружат владимирские дети?

...

  • 0

Популярное

Последние новости