Наверх

Судебные приставы арестовали кассы ночного клуба "MONICABELLUCCI" за долги

Возрастное ограничение: 6+
Заведение задолжало поставщикам продуктов и алкоголя более 700 000 рублей

Сегодня стало известно, что кассы ночного клуба "MONICABELLUCCI" арестованы. Судебные приставы наложили арест на аппараты, принадлежащие заведению, из-за крупных долгов. Как сообщает пресс-служба ведомства, руководство клуба не расплатилось с поставщиками продуктов и алкоголя. Сумма долга превышает 700 000 рублей. И вернуть деньги клуб обещал еще в декабре прошлого года.

На днях судебные приставы отправились в клуб для описи принадлежащего заведению имущества. Выяснилось, что мебель и музыкальная аппаратура взяты в аренду. Два дорогих авто приобретены в  лизинг. А значит, арестовать это имущество невозможно. Денег в кассе клуба не оказалось. 

- Так как  сами  кассовые  терминалы  по документам принадлежали  непосредственно должнику, то именно  на них и был наложен  обеспечительный арест.  Всего было арестовано 4 специализированных  устройства на общую сумму  более 200 тысяч рублей. В случае, если в течение пяти рабочих дней  должник не изыщет  денежные средства, указанные в решении суда, и не перечислит их взыскателю,  арестованное имущество будет изъято и передано на оценку, - сообщается на сайте судебных приставов. 

Почему клуб не возвращает долги? Пишите ваше мнение в комментариях!

Также ведомство отмечает, что без кассовых аппаратов клуб работать не сможет. Ведь без них продавать алкоголь запрещено. 

Ранее портал progorod33.ru писал, что приставы наложили арест на элитную квартиру одного из руководителей "Автоприбора"

Бизнес Деньги Необычное Новости дня

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru