Наверх

Губернатор заявила, что не довольна "Муромтепловозом" и "Владимирским тракторным заводом"

Возрастное ограничение: 0+
Светлана Орлова пригрозила предприятиям проверками

Губернатор пообещала проверить, как работают предприятия "Муромтепловоз" и "Владимирский тракторный завод". Светлана Орлова недовольна тем, что на первом, возможно, задерживают выплаты зарплат. А владимирский завод платит налоги в Ростовской области.

Накануне, 30 июня, Светлана Орлова рассказала журналистам, что намерена проверить деятельность двух предприятий. Губернатору Владимирской области сообщили о проблемах "Муромтепловоза". Там, возможно, не выплачивают рабочим зарплаты. Хотя, у предприятия есть несколько крупных госзаказов. А значит и средства должны быть. Как сообщает "Зебра ТВ", глава региона обещала отправить своего заместителя Алексея Марченко на завод, чтобы он на месте разобрался в проблеме. 

А вам вовремя платят зарплату? Расскажите в комментариях!

Пристального внимания стоит ожидать и "Владимирскому тракторному заводу". Как заявила Орлова, предприятие работает в нашем регионе, но налоги отчисляются в Ростовскую область. Губернатор потребовала, чтобы завод пополнял местный бюджет, а не чужой. "Либо власти поступят по-другому", - пригрозила Светлана Юрьевна. Чего стоит ожидать предприятию губернатор не уточнила. 

Бизнес Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru