Наверх

Губернатор рассказала, что ждет турецкие предприятия во Владимирской области

Возрастное ограничение: 0+
В 33 регионе работают 5 предприятий с турецкими инвестициями

Светлана Орлова высказалась об экономических санкциях, которые намерена ввести Россия в отношении Турции. Ответ за сбитый самолет готовит и Влдаимирская область. 

На днях Губернатор 33 региона поделилась своим мнением о турецком вопросе. Вслед за Владимиром Путиным Светлана Орлова повторила слова об "ударе в спину". 

Мы имеем исторически сложившиеся на протяжении последнего десятка лет достаточно стабильные внешнеэкономические отношения со страной, которую многие из нас считали своим адекватным партнером. И такого подлого удара в спину от Турции, в то время когда мы уничтожали инфраструктуру ИГ, конечно, не ожидали, -заявила Светлана Юрьевна. 

Но теперь Турция поставила под удар давние партнерские отношения. Пять инвестиционных предприятий, которые работают во Владимирской области могут попасть под действие санкций. 

Как ответить Турции на сбитый самолет? Пишите в комментариях под новостью!

Наверное, когда политическое руководство Турции принимало решение о нападении на наш самолет, оно просчитывало и риски, и последствия. Скорее всего, нормальные партнерские внешнеэкономические отношения в расчет не брались. Как говорится, это не наш выбор. Россия - не та страна, которая может позволить себе не заметить гибель своих граждан. Действия областного руководства относительно турецких предприятий, расположенных на территории Владимирской области, будут строго соответствовать решениям российского правительства, которые будут неукоснительно выполняться, - пообещала глава Владимирской области. 

Бизнес Новости дня Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru