Наверх

Горожанка чуть не съела пиццу со стеклом

Возрастное ограничение: 0+
О необычной находке рассказала Елена Федосеева

26 декабря в одном из владимирских развлекательных центров горожанке Елене Федосеевой продали пиццу, в которой каким-то образом оказались осколки стекла. 

- В эти выходные я, мой муж и 3-летний сын захотели отдохнуть всей семьей в довольно известном в городе развлекательном комплексе. Мы заказали там пиццу. Так как заведение готовилось к корпоративу, ждали ее довольно долго. А когда блюдо все-таки принесли, решили есть его уже дома. Поэтому только там выяснилоось, что в пицце были куски стекла! Естественно, я сразу же написала жалобу В Роспотребнадзор, надеюсь, они выяснят, как такое могло случиться.

Как часто вы покупаете фастфуд в кафе? Пишите в комментариях!

О том, как поступать в таких случаях, нашему корреспонденту рассказала Марина Борисова, пресс-секретарь Роспотребнадзора по Владимирской области.

- Покупателю, обнаружившему стекло или другой посторонний предмет в купленном продукте, необходимо прийти в магазин или заведение, где он был приобретен, и потребовать обратно свои деньги. После этого с письменной жалобой надо обращаться в Управление Роспотребнадзора. В данном случае, скорее всего, были нарушены условия приготовления блюда на кухне. Именно такая халатность могла привести к тому, что в еде появилось стекло.  

Еда Необычное Новости дня

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru