Наверх

Во Владимирской области кризис "поможет" предприятиям получающим господдержку

Возрастное ограничение: 0+
Особенно тяжело будет сфере торговли

"Кризис впереди" - такой прогноз развития экономической ситуации дают россияне по данным сегодняшнего исследования ВЦИОМ. Какие предприятия региона выйдут из непростой ситуации победителями, а каким будет крайне нелегко пережить кризис? 

Прогноз дала Екатерина Краскина, председатель глава регионального отделения общественной организации бизнесменов "ОПОРА РОССИИ".

- На данный момент наблюдается некая реструктуризация экономики региона. С приходом к власти нового состава администрации Владимирской области произошли кардинальные изменения в сфере предпринимательства. Акцент сейчас делается на мощное развитие сельского хозяйства. Существует много проектов и привлекается необходимое финансирование не только из областного бюджета, но и из федерального. Другими словами, предприятия, которые поддерживает государство, получат наибольшее развитие. Торговле, напротив, придется туго, но здесь также существуют оптимистичные прогнозы. 

Готовы ли вы открыть свой бизнес? Пишите в комментариях!

По словам Екатерины во Владимирской области мощный толчок к развитию получил туризм. 

- По сравнению с прошлым годом наплыв туристов в наш регион увеличился и продолжает расти. Такой спрос обусловил развитие гостиничного бизнеса, сферы общепита и ремесленного производства. 

Бизнес Деньги Жизнь в городе Новости дня Производство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru