"Менеджеру пришлось жениться на главбухе": что владимирцы устроили на корпоративе

"Менеджеру пришлось жениться на главбухе": что владимирцы  устроили  на корпоративе

Самые дальновидные владимирцы уже начинают бронировать места для проведения новогодних корпоративов. В декабре самые удобные даты будут уже заняты.

Жительница Владимира рассказала, почему ее прошлогодний новогодний корпоратив заканчился свадьбой:

“Я работаю главным бухгалтером в турагентстве. Коллектив у нас дружный, преимущественно женский. В прошлом году в декабре наша начальница вернулась из йога-тура и начала всем рассказывать о том, как научиться слышать свое тело и помогать ему естественным образом бороться с болезнями. Валентина Павловна сказала, что для сохранения красоты и здоровья полезно ходить в сауну.

Польза сауны.

  • Перепады температур повышают сопротивляемость организма к негативным факторам. После посещения сауны иммунитету будет проще справиться с инфекциями и вирусами.

  • В процессе парения поры расширяются, кожа очищается от шлаков и токсинов. Избавление от подкожного жира помогает избавиться от высыпаний.

  • С кожи сходит ороговевший слой, она становится более гладкой.

  • Высокая температура улучшает систему теплорегуляции тела.

  • Сауна положительно влияет на систему кровообращения. Благодаря этому кожа перестает быть сухой или жирной.

Наслушавшись, мы решили совместить приятное с полезным и провести новогодний корпоратив в сауне. Единственным парнем в коллективе был новенький менеджер Женя. Сначала он немного смущался, а потом согласился пойти вместе со всеми.

Недалеко от работы мы нашли сауну “Экватор”,там действовала акция: 5 час в подарок. А еще здесь был большой бассейн: 3х5 метров, бильярд и гидромассаж. Цена: 1300 рублей/час в будни после 15:00 и в выходные.

Что есть в сауне “Экватор”:

  • финская сауна на 10 человек;

  • турецкая баня на 10 человек;

  • бассейн с подсветкой и подогревом: 3х5 м и SPA бассейн 2х2м;

  • домашний кинотеатр, музыкальный центр с блютуз;

  • гейзер, гидромассаж;

  • бильярд русский и американский.

Активистки подготовили конкурсы, чтобы народ не заскучал. Например, если ты закатывал шар в лунку противника, игрок другой команды выпивал штрафную рюмку.

Потом был конкурс на скорость: кто быстрее доплывет в надувном круге до противоположной стороны бассейна.

После конкурсов мы пошли отдохнуть в финской сауне. Как-то незаметно мы остались с Женей вдвоем и разговорились. Оказалось, что он работал учителем географии в школе, но потом решил уйти в продажи.

Девочки еще плавали в бассейне, когда меня начало клонить ко сну. Женя предложил подвезти домой. Когда мы остановились у моего подъезда, он признался, что хочет продолжить знакомство и пригласил в выходные в кафе.

С того новогоднего корпоратива начались наши отношения. В августе мы сыграли свадьбу. Мальчишник, кстати, проводили в той же сауне “Экватор”.

Если вы ищете место, где можно провести девичник, мальчишник, отпраздновать день рождения или корпоратив, приглашаем в сауну “Экватор”.

Г. Владимир, ул. Комиссарова, д. 53 (3 минуты от ТЦ на ул. Егорова, 8В).

Телефон: 8 (4922) 44-64-00, 8 (903) 833-00-76.

Реклама. ИП Соборнов К.А.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости