«СМС-жалобы»: «На многих городских улицах отсутствует освещение»

«СМС-жалобы»: «На многих городских улицах отсутствует освещение»из архива «Pro Города»

О каких еще проблемах говорили владимирцы на этой неделе?

У владимирских автомобилистов совершенно отсутствует культуры езды! Кто когда хочет включает поворотники вне зависимости от ПДД, внезапно перестраиваются из ряда в ряд, нагло подрезают. Ничего удивительного, что аварии случаются чуть ли не ежеминутно в городе.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Егорова, 1. Очень холодно в квартире. Даже детей стараемся не раздевать, чтобы не простудились.

Микрорайон Юрьевец, Ноябрьская, 8а и 8б. Совершенно не чистят дороги. Возле домов пройти невозможно — все завалило снегом. Дворники не работают!

После зимних праздников со льготными лекарствами какая-то неразбериха: этого нет, того нет. И такое безобразие каждый год!

Автобусы 24 маршрута ходят ужасно! По 40 минут приходится ждать на остановках.

На многих городских улицах отсутствует освещение. Люди ходят в потемках, рискуя сломать себе что-нибудь. А особенно опасно, когда нет фонарей у пешеходных переходов. Результат может быть гораздо плачевнее!

Оставляйте ваши жалобы в комментариях!

От здания бассейна на Мира отваливаются целые куски штукатурки на тех, кто идет к остановке. А ведь совсем недавно был ремонт здания!

На автовокзале ужасно грязный туалет, не говоря уже о вони, витающей в воздухе. Зато за посещение будьте добры 15 рублей! Безобразие!
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости