Наверх

Вопрос-ответ: "Как владимирцы могут спасти замерзающих на улице бездомных животных?"

Возрастное ограничение: 0+
Совет дала директор питомника "Валента"

- Очень часто вижу на улицах города бедных замерзающих в снегу кошек и собак. Очень жалко бедных животных, хочется их всех забрать к себе домой, отогреть и накормить, но понимаю, что всем помочь я не смогу. Что можно предпринять для того, чтобы спасти несчастных четвероногих?

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

На вопрос горожанки ответила Валентина Сокова, директор приюта для бездомных животных "Валента".

К сожалению, сейчас не хватает средств для того, чтобы отловить всех бездомных животных и поместить в питомник. В прошлом году добрые люди сами приносили на руках кошечек с отмороженными ушками и маленьких щенят. Мы никогда не отказываем и берем всех. Поэтому если вы увидели бездомное животное, но не можете его изловить или не имеете возможности привести, то можно обратиться за помощью к районной администрации. Так например, буквально сегодня одна горожанка нашла четверых маленьких щенят, которые замерзали в снегу, оставшись, видимо, без мамы.

Как по вашему мнению можно помочь бездомным животным? Пишите в комментариях!

Она обратилась за помощью в службу благоустройства, связалась даже с главой администрации. В итоге животных обещали изловить и привезти к нам.

Вопрос-ответ Животные Новости дня Советы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru