Наверх

На южном объезде Владимира вновь восстановлено движение

Возрастное ограничение: 0+
Ремонтные работы на мосту через Клязьму на 183-м километре трассы М-7 «Волга» подошли к концу и движение полностью восстановлено.

Автомобилисты ликуют: одной пробкой в городе станет меньше. Ремонтники открыли мост через Клязьму. Напомним, его реконструкция началась 15 мая 2016 года. На ремонтном участке действовало реверсивное движение. 

На данный момент ведется еще несколько ремонтных работ на владимирских дорогах.

Например, капитальный ремонт ведется в Лакинске. На участке с 151 по 156 км федеральной трассы М-7 «Волга» действует ограничение скорости до 40 километров в час. Окончание работ намечено на конец ноября 2016 года. На участке будут организованы разворотные петли и переходно-скоростные полосы. Вдоль дороги установят барьерные ограждения, шумозащитные экраны и новые остановочные павильоны.

С 1 апреля проводится капитальный ремонт моста через реку Рпень на 224 км трассы М-7. В связи с этим движение на мосту организовано по одной полосе в каждую сторону. Работы продлятся до конца сентября 2016 года.

Открытие какого участка дороги вы ожидаете больше всего и почему? Напишите в комментарии под статьей

В процессе ремонта будут заменены опоры и балки моста, расширится дорожное полотно и обновится покрытие. Появятся двустороннее барьерное ограждение по краям проезжей части, новые дорожные знаки и горизонтальная разметка термопластиком.

Дороги Ремонт Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru