На ремонт владимирских ям "угрохают" 6 миллионов рублей

На ремонт владимирских ям "угрохают" 6 миллионов рублейиз архива "Pro Город"

Депутаты города Владимира пришли к выводу, что местные дороги вновь нуждаются в починке. При чем асфальтовое покрытие износилось настолько, что потребуется, ни много, ни мало, несколько миллионов рублей.

Во Владимире насчитывается 378 километров дорожного покрытия. При этом больше половины из них испещрены ямами и "колдобинами", как выражаются заядлые автомобилисты. Для устранения этих дефектов заместитель главы горадминистрации Сергей Литвинкин предложил выделить из городской казны кругленькую сумму, а именно 6 миллионов.

Эта идея пришлась по душе депутатам. Решено - ямы нужно латать! При этом полного списка дорог пока нет. Но предположительно основной ремонт придется на те дороги, по которым ходит общественный транспорт.

В тоже время чиновники понимают, что ремонтировать одни и теже проблемные места до бесконечно нельзя. Проблему нужно предотвращать, а не исправлять.

- Вот несколько дней назад сама видела, как на Батурина в лужу клали литой асфальт. Сейчас там, конечно, все вздулось. Разве такое допустимо? - подчеркнула одну из основных проблем депутат Ирина Машковцева.

А как вы считаете, откуда берутся ямы на дорогах? Напишите в комментарии под статьей

И это при том, что сити-менеджер Андрей Шохин строго настрого запретил укладывать асфальт в время дождей. 

В любом случае решение уже принято. Посмотрим, что из этого получится.

Ранее progorod33 писал о том, что  5 разбитых ступенек городской лестницы чуть не стоили женщине жизни

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости