Наверх

Во Владимире все утро из канализации течет вода с фекалиями

Возрастное ограничение: 0+
На половину города разносится ужасный запах человеческих отходов, ЖКХ пытается устранить проблему но пока тщетно.

29 августа в 8.30, в сети появились фотографии прорвавшей канализации на перекрестке на улице Мира. На этих и других фотографиях видно, как из трубы течет то, что обычно смывается в унитаз, а работники ЖКХ прибывают в недоумении.

По словам местных жителей запах стоит на всю улицу.

- Дышать невозможно, все какашки текут, ужасная картина. На весь район несет, вплоть до центра, - делится впечатлениями Андрей

Видимо, сегодня у большинства владимирцев будет напряженный день, ведь помимо этого так же прорвало люк на Рокадке. По всем этим «прелестям» ездят машины и на колесах развозят запах по всему городу. 

Спустя 3 часа с момента аварии ситуация до сих пор не изменилась и из люка все так же текут пахучие массы. Около 9 часов утра аварийная служба попыталась устранить недуг, но в 11 часов из люка все так же течет, но уже в меньшем количестве, а рабочих нет на месте. Работник ЖКХ заявил, что скоро все уладится и придется лишь подождать пока запашок выветрится:

- Что произошло я думаю все понимают — как обычно прорвало люк. Хоть дороги тут и не делали, но такое бывает... Надеюсь, в ближайшие пару часов все исправим. Еще у Рокадки течет зимой и летом, зато асфальт положили, - рассказывает Кирилл.

Часто ли вы наблюдаете подобные картины? Оставьте свой ответ в комментарии под статьей

Владимирские автомобилисты, будьте бдительны в выборе своих маршрутов, иначе "испачканный" асфальт оставит след и на вашей машине. 

Дороги ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru