Наверх

Во Владимирском супермаркете продают клубнику с плесенью по 189 рублей

Возрастное ограничение: 0+
Валерий Черняков
Правда, на ценнике не указано, что ягодка "с душком"

В одном из популярных супермаркетов города Владимира на прилавке лежит ягода, являющаяся "диковинкой" для зимы. Сочная и спелая клубничка так и манит взять ее с прилавка. Цена, правда, кусается - 189 рублей, но побаловать себя иногда можно. Вот и владимирец Валерий Черняков решил, эх, была не была!...

- Я был готов отдать 200 рублей за клубнику, но вот к чему я точно не подготовился - это к плесени! - возмущается мужчина. - Что самое неприятное, речь идет о магазине "Перекресток".  Как такое может быть на реализации в таком уровневом супермаркете ? Ведь именно здесь по громкой связи информируют о неслыханном качестве товара!

Валерий не поленился и перебрал всю коробочку. Оказалось, что из десятка ягод - 4-3 явно на выброс

За народную новость автор фото Валерий Черняков получает 2 билета на каток "Полярис". Свой приз он может получить у нас в редакции, предварительно позвонив по телефону 42-02-83. Делитесь и вы интересными новостями и получайте взамен вознаграждение от "Pro Города"!

- Как видите, плесени здесь не немножко... Ягоды на фото буквально окутаны! Будьте внимательны при выборе продуктов, ведь не всегда громкое имя производителя или реализатора является залогом качества и свежести товара.

Еда

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru