Наверх

Горожанка: "После увиденного я больше никогда не куплю хлеб в "Магните"

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива "Pro Города"
Жмтельница Владимира стала свидетелем грубых нарушений при разгрузке товара

Знаете ли вы, как обращаются с продуктами, прежде чем они попадают на полки магазинов? Горожанка Мария Попова, к собственному ужасу, теперь не понаслышке это знает.

Я стала свидетелем разгрузки хлеба возле магазина "Магнит". Водитель - он же экспедитор, он же грузчик, работал в тканевых перчатках грязно-серого цвета. Он брал поддоны с хлебом, ставил их на бетонный пол, по котором персонал магазина ходит в уличной обуви, а затем этими же грязными перчатками брал из кузова автомобиля буханки черного хлеба (без индивидуальной упаковки) и докладывал их на поддоны, - рассказывает Мария.

Далее сотрудник магазина распределял буханки по тележкам для продуктов, не используя чистые перчатки. Остается надеяться, что сотрудник проявил сознательность перед разгрузкой и помыл руки.

Оставаясь в неприкрытом состоянии, хлеб поехал по длинным коридорам подсобных помещений магазина.

Конечно, в торговом зале каждую из этих потасканных буханочек заботливо обернут пакетом, но сколько на них уже будет всякой гадости! Стоит ли удивляться, откуда в наших организмах берутся вредоносные вирусы? - говорит горожанка.

Если вы стали свидетелем подобных нарушений, то мы призываем вас обращаться в Роспотребнадзор. Отдел санитарного надзора: 8 (4922) 54-02-97, 44-37-95, 54-07-92

А вы сталкивались с подобными ситуациями? Пишите в комментарии


 

Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru