Наверх

Снежный ад во Владимире разлетелся на мемы

Возрастное ограничение: 0+
Коллаж Алены Славиной
Горожане не теряют чувства юмора, несмотря на сложную ситуацию во дворах и на дорогах

Первый день рабочей недели выдался сложным как для автомобилистов, так и для пешеходов. Первые вместо своих автомобилей обнаружили сугробы, а вторые не попали вовремя на работы из-за проблем с общественным транспортом. Это при том, что в выходные многие выходили с лопатами и расчищали свои дворы и машины, однако снег шел всю ночь, поэтому не помогло.

Сейчас ситуация более-менее нормализовалась: дороги расчищены, автобусы и троллейбусы ходят вовремя и почти все раскопали свои автомобили. Тем не менее, не всегда можно добраться до магазинов и остановок ведь снег с дорог закинули на тротуар. Однако владимирцы не унывают, а снежный апокалипсис стал объектом не только обсуждений, но и шуток в интернете. В соцсетях события 4-5 февраля уже получили название «снежный апокалипсис».

Вот, например, как одно из популярных сообществ города поздравило тех, кто к 8.30 утра все же добрался до работы и учебы.

А вот что выложили админы другого сообщества.

Кстати, в комментариях кто-то процитировал известную фразу из фильмов и комиксов о бэтмене «Этому городу нужен герой», так вот представляем его вам — Человек-дворник.

Вот кто по-настоящему спасает нас в неравной борьбе со стихией. Призываем вас не игнорировать их труд и поблагодарить при встрече за чистую дорогу к дому.

А как вы оцениваете работу коммунальных служб города? Пишите свои ответы в комментариях.

 

Дороги Жизнь в городе ЖКХ Интернет Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru