Наверх

Владимирцев почти на день оставили без тепла

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Из-за аварии на теплотрассе пострадал целый район

Несмотря на то, что зима закончилась уже больше двух недель назад, мороз пока не ослабевает. Согласно информации с сайта Гисметео, в эти выходные во Владимире будет серьезное похолодание - до  -12 градусов днем и -20 ночью. Поэтому жителям города все еще остро необходимо качественное отопление в квартирах. 

Однако некоторые горожане сегодня были вынуждены мерзнуть. Например, в "Pro Город" обратилась с жалобой возмущенная горожанка, которая проживает на улице Ново-Ямской. 

- Ночью у нас, в доме №2 на Ново-Ямской, отключили отопление и горячую воду. Не было никаких оповещений и предупреждений. Сейчас ведь не лето, тем более обещают похолодание, - сообщила горожанка Елена. 

В управляющей компании "Pro Городу" пояснили, что отключение было вынужденной мерой из-за аварии. 

- Произошла серьезная авария на тепловой трассе, поэтому было принято решение перекрыть отопление и воду. Конечно, мы понимаем, что люди продолжительное время мерзнут. Поэтому постарались устранить проблему в кратчайшие сроки, воду включат сегодня же, - сообщила сотрудница управляющей компании ЖРЭП-8. 

Схожая ситуация была и на проспекте Ленина. Однако коммунальщикам так же удалось быстро устранить последствия аварии, и тепло вернулось в многоквартирные дома уже через несколько часов. 

Если у вас тоже возникли проблемы в сфере ЖКХ пишите нам и мы поможем разобраться!

Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru