Наверх

В посёлке Никологоры снесли детскую площадку, построенную самими жителями

Возрастное ограничение: 6+
фото группы Подслушано Никологоры
Местные жители общими силами построили детскую площадку, поскольку детям негде играть. В администрации приняли решение о переносе, но вместо этого распилили всё на части

В посёлке Никологоры поднялся шум из-за действий местной администрации. По словам местных жителей, чиновники снесли детскую площадку, установленную силами простых людей.

По информации из группы "Подслушано Никологоры", у администрации посёлка есть бумаги на перенос детской площадки. Однако вместо переноса её практически уничтожили.

 — Площадка расположена на улице Юбилейной, у дома №3А, — рассказал местный житель, Сергей Крапивин. — Мы когда ее сделали, администрация ещё нашу площадку ставила в пример другим домам, мол мы сами всё для себя сделали.

По словам одного из местных жителей, решение о переносе было принято ещё год назад. Тогда власть имущие оповестили председателя по многоквартирному дому у этой площадки, чтобы её убирали. Однако, поскольку никто её не убрал, в администрации пошли на радикальные меры и избавились от площадки таким способом.

Связаться с администрацией посёлка на данный момент не удалось. "Pro Город" продолжит следить за ситуацией.

Владимир Дети Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru