Наверх

Жительница Владимира отсудила деньги у "управляшки" за наезд на пень

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото с images.aif.ru
Наезд автомобилем  на неподвижное препятствие (пень от спиленного дерева) произошло на участке, содержание которого обязана обеспечивать ЖРЭП №8

Местная жительница обратилась в суд с иском к МУП "ЖРЭП №8" о возмещении материального ущерба, причиненного в результате ДТП, морального вреда, судебных расходов. И выиграла суд.

По информации пресс-службы Октябрьского районного суда, по адресу проспект Строителей, д. 32 произошло ДТП, а именно наезд на пень от спиленного дерева, в результате которого автомобиль женщины получил повреждения.

Ею была произведена оценка размера причиненного ущерба, после чего направила в адрес компании претензию, в которой просила во внесудебном порядке выплатить ей материальный ущерб, а также судебные расходы. Управляющая компания в добровольном порядке данные требования не выполнила.

Заочным решением Октябрьского суда требования женщины удовлетворены. Установлено, что наезд автомобилем  на неподвижное препятствие (пень от спиленного дерева) произошло на участке, содержание которого обязана обеспечивать ЖРЭП №8.

Доказательств отсутствия вины МУП либо действия обстоятельств непреодолимой силы суду не представлено, следовательно именно ЖРЭП №8 является лицом, обязанным возместить ущерб, а также понесенные женщиной судебные расходы.

 

Владимир Деньги ДТП Женщины Жизнь в городе ЖКХ Законы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru