Наверх

Семязинцы остались без цифрового ТВ. Что делать людям?

Возрастное ограничение: 0+
Специалисты рассказали о том, как устранит неполадки при установке цифрового ТВ. Иллюстративное фото с сайта classifieds24.ru
В садах на окраине Владимира не принимается сигнал ТВ в новом формате.

Дачники из садового товарищества, расположенного в городской черте, в районе Семязино, не имеют возможности смотреть заявленные 20 каналов бесплатного эфирного цифрового ТВ.
 Хотя владельцы садовых домиков установили антенны и приобрели приставки требуемых моделей, телевизионный сигнал к ним не поступает. Горожане уже строят предположения: не создает ли помехи для приема близость аэродрома.

Вряд ли оборудование аэродрома может создать помехи для сигнала эфирного цифрового телевидения. Семязино входит в зону покрытия передающей станции, установленной под Судогдой, - уточняет главный инженер Владимирского филиала РТРС «Владимирский ОРТПЦ» Роман Зайцев, - Для уверенного приема сигнала в этой части города Владимир необходима пассивная антенна с коэффициентом усиления не менее 10 Децебелл. Ее надо установить на 10-метровой высоте и направить в сторону села Быково. Если в этом направлении в 20-30 метрах от антенны стоит какое-то строение, это может создать помехи для приема. В этом случае можно сориентировать антенну на наш передатчик в селе Фетинино Собинского района.

Передачи из пакета бесплатной "цифры" с Фетининской станции приема транслируются на 22-м и 35-м каналах, а с Судогодской - на 36-м и 50-м.

При возникновении проблем с приемом цифрового эфирного ТВ, звоните по телефонам: 8-800-200-36-33; (4922) 77-77-33.

 

Вопрос-ответ Жизнь в городе Советы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru