В Заклязьменском поставят фонари, а на Дуброве проложат тротуар

В Заклязьменском поставят фонари, а на Дуброве проложат тротуарИз архива

Мэрия обещала разобраться в проблемах горожан

Андрей Шохин провел прием граждан в рамках Единой недели приемов, выслушал их проблемы и пообещал исправить в кратчайшие сроки.

Так жительница микрорайона Заклязьменский Вера Смирнова рассказала главе администрации о недостаточном уличном освещении около нескольких домов по улице Зеленая и состоянии дорожного полотна на улице Центральная. Андрей Шохин распорядился за 2 недели исправить имеющиеся недостатки, поручив своим подчиненным перед началом работ встретиться с жителями и вместе с ними определить конкретные места, требующие дополнительного уличного освещения.

Так же комплексно, сказал Андрей Шохин, нужно благоустроить и придомовые территории у домов №№ 36 и 38-б по улице Верхняя Дуброва. Здесь же, сообщила главе администрации жительница Татьяна Арефьева, плохо освещены и заасфальтированы тротуары. Шохин поручил начальнику управления ЖКХ Алексею Шумнику оперативно встретиться с жителями и составить перечень и график первоочередных работ.

- Тротуары надо делать не только по нормативам, но и там, где ходят люди, а не в стороне от удобных маршрутов, - сказал Андрей Шохин, дав коммунальным службам ровно неделю, чтобы нормально осветить пешеходные тротуары.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости