Наверх

Мэрия в шоке от состояния владимирских улиц

Возрастное ограничение: 6+
Пресс-служба администрации города Владимира
Андрей Шохин лично пообещал отчитать всех ответственных за безобразие

Андрей Шохин высказал коммунальным службам серьезные претензии по поводу качества обработки пешеходных тротуаров противогололедными материалами.

Вчера Андрей Шохин без предупреждения выборочно проверил несколько городских микрорайонов и остался крайне недоволен состоянием пешеходных маршрутов - прежде всего, вдоль внутриквартальных дорог, во дворах многоквартирных жилых домов и на ряде остановок общественного транспорта. Среди таких адресов Шохин, в частности, назвал улицы Безыменского, Верхняя Дуброва, Благонравова, Соколова-Соколенка, Чайковского и другие.

Сегодня утром глава администрации сказал главам районных администраций и руководству городского управления ЖКХ, что спросит за качество зимней уборки лично с них, причем вместе с жителями.

По распоряжению Андрея Шохина в управлении ЖКХ администрации города уже работает «горячая линия». Жалобы на качество и оперативность зимней уборки управляющими компаниями можно сообщать по телефону 53-26-30 с 08.30 до 17.00 ежедневно, в рабочие дни, а в единую городскую дежурно-диспетчерскую службу - по телефону 05 ежедневно, круглосуточно.

Жалобы и замечания, связанные с качеством уборки муниципальных территорий, принимаются в МКУ «Центр управления городскими дорогами» по телефону 47-90-94 (с 6.30 до 16.00) или на мобильный круглосуточный телефон 8-960-721-49-49.

ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru