Горожанка: "Вместо дорогой двери мне установили дешевую"(НАРОДНАЯ НОВОСТЬ, 12+)

Горожанка: "Вместо дорогой двери мне установили дешевую"(НАРОДНАЯ НОВОСТЬ, 12+)

Я решила установить новую входную дверь, чтобы отличалась прочностью и надежными замками. После долгого поиска мой выбор пал на одну из фирм, которая занимается их установкой в городе. Выбрав из большого каталога самую красивую и, как меня заверили, качественную дверь, я заплатила 13 тысяч 500 рублей.

К сожалению, когда приехали устанавливать дверь, я была на работе. Все бумаги подписал мой сын, и отпустил рабочих восвояси. Приехав вечером домой, я была просто в настоящем шоке. Дверь поставили не ту, которую у них заказывали. Как оказалось, такая дверь стоит на одном из рынков всего 8 тысяч. Она была тонкая, и замки располагались не там, где я хотела. Мне поставили настоящую "дешевку".

Я позвонила в эту фирму и сообщила о своих претензиях. Мне пообещали, что в течении 10 дней все исправят или возместят мне ущерб. Сказали, чтобы я ждала мастера в течении недели. В итоге, прошел месяц, но так никто и не приехал. А когда я пришла по их адресу, мне сообщили, что фирма переехала. Охранница рассказала , что это непорядочные люди и они сменили уже несколько адресов. Сейчас я узнала, что фирма находится уже на Красносельской улице.

Я обратилась в "Роспотребнадзор" с жалобой, но там мне сказали, что я не единственная пострадавшая. Как оказалось, фирма зарегистрирована в Нижнем Новгороде, а двери привозят из Китая. В "Роспотребнадзоре" мне сказали, что ничего не могут сделать, и их даже не пускают на порог. Когда я сказала им, что заявление в Прокуратуру, мне ответили, что толку все равно ни какого не будет. Так как Прокуратура перешлет заявлен им, а они никак не могут повлиять на них. 

Эту народную новость нам сообщила Наталья Павлова. Она получает гонорар — 300 рублей. Его можно забрать в редакции «Pro Города» по адресу: Первая Никольская, дом 6, кабинет 28.

...

  • 0

Популярное

Последние новости