Во Владимире установят 42 новые остановки! (0+)

Во Владимире установят 42 новые остановки! (0+)

Павильоны появятся в разных частях города

Сегодня в редакцию «Pro Городa» обратилась наша постоянная читательница Евгения Кубаева. Женщина рассказала, что, к ее удивлению, утром увидела новый остановочный павильон на улице Северная.

- Я уже давно живу в этом районе и признаться было очень неудобно ждать транспорт «без крыши над головой». Когда на улице шел снег или лил дождь, людям даже негде было укрыться от непогоды. Приходилось прятаться под козырьком крыши аптеки, находящейся неподалеку. А у пожилых людей не было возможности присесть. Приятно, что теперь жителям этого района можно будет дожидаться транспорта в более комфортных условиях, - говорит Евгения.

«Pro Город» решил узнать, установили ли в городе еще где-то новые остановочные павильоны. Об этом мы спросили Александра Карпиловича, начальника отдела по связям со СМИ администрации Владимира.

- По плану работ, утвержденному главой администрации Андреем Шохиным, во Владимире будет заменено на новые или установлены вновь 42 остановочных павильона в разных частях города. Причем, сделано это будет на за счет городского бюджета, а на деньги агентства наружной рекламы, - заметил Андрей Шохин. - На 27 остановках агентство будет размещать рекламу, чтобы отработать свои деньги, а 15 павильонов будут социальными. На них реклама размещаться не будет.

...

  • 0

Популярное

Последние новости